Главное меню

 

 

 


Тебе за 46 лет PDF Печать E-mail
После 46 лет ты переложил решение всех своих материальных задач на окружающих и вселенная сама помогает тебе в этом. Твои физические силы находятся на минимуме, а интеллектуальные силы находятся на подъёме. Ты хорошо ознакомлен с человеческой психологией и легко манипулируешь окружающими людьми . После 46 лет ты занимаешься исключительно интеллектуальным трудом . Ты руководишь бизнесом сидя в кресле и раздавая указания наблюдаешь за процессом дальнейшего своего обогащения . Жизненный опыт и знание людей подсказывают тебе решения насущных задач . Ты знаешь как умело задеть струны человеческой души . Перебираешь эти струны и судьба идёт тебе навстречу . Ты перекладываешь труд и ответственность на других людей. Ты заставил работать других вместо себя и вместо себя и отвечать . Мироздание само облегчает твою жизнь . ДОСТИГАЙ ЦЕЛИ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ЧУЖИМИ РУКАМИ . После 46 лет ты делаешь своё личное открытие достоянием многих . Тиражируешь свою идею . А для этого процесса привлекаешь к сотрудничеству тех, кто ещё своей идеей не обзавёлся или находится в поиске своей личной миссии , поэтому стремится примкнуть к чужой . В основном это те , чей возрастной порог не достиг 33 лет , и они набираются опыта у старшего поколения .

По достижении 46 лет мироздание поощряет привнесение в мир той совокупности взглядов, которую ты обрёл между 33 и 46 годами. И те шаги, которые ты предпринимаешь с этой целью обеспечивают тебя материальной поддержкой. Ты переключил свои мысли и чувства исключительно на тиражирование своей идеи и воплощаешь их в жизнь, сотрудничая с теми, кому ещё нет 33 лет. Ты всеми известными методами убеждения побуждаешь этих людей распространить твою идею в мир, и сам мир идёт тебе, навстречу поддерживая тебя материально. Сама молодёжь загорается твоей идеей , а главное идеей своего обогащения . И обогащаясь сами , молодые люди обогащают тебя . Ты следуешь принципу Я обогащаюсь , работая головой , а молодёжь работает руками . Ты держишь все бразды правления в своих руках .

Ты знаешь, что такая манера руководить приводит к конфликтам и может нарушить твой энергетический баланс. Но ты также знаешь, что любая энергия, будь, то положительная или отрицательная, только способствует в одинаковой мере подъёму твоего энергопотенциала. Причём отрицательная энергия способствует этому процессу даже в большей степени, чем положительная, поскольку люди, извергающие её, гораздо щедрее. Получая эту энергию ты заряжаешься. И ты спокойно получаешь как положительную, так и отрицательную энергию, которая даёт тебе силы к дальнейшим свершениям. И если на тебя кто, либо изливает поток негативной энергии ты на это реагируешь спокойно, используешь принцип энергоподпитки. Ты день ото дня набираешься сил, а твои враги спустя какое то время начали почитать тебя едва ли за святого, поскольку им сложно понять принцип игнорирования зла. И желанная гармония во взаимоотношения с людьми достигнута , и твои энергобаланс постоянно пополняется, ко всеобщей радости .

На тебя могут кричать, оскорблять, а ты спокойно реагируешь с философской улыбкой на лице. Так же для эффективного восстановления энергобаланса, ты среди коллег по бизнесу завёл себе любимчика. Ты выделил его среди работников, следуя известным тебе критериям. Этот любимчик мало на что претендует, а главное он или она, обязан тебе всем, что имеет, и конечно искренне тебе благодарен за это. Ты уделяешь своему любимчику достаточно времени, даже если рядом находятся его более талантливые и перспективные коллеги, и восполняешь энергию, которая расходуется на воплощение твоих идей в мироздание. Ты искренне интересуешься жизнью и бытом своего любимчика, а также дашь ему маленькие послабления в работе. И твой любимчик счастлив и тебе хорошо . После общения с ним ты чувствуешь себя на подъёме . Ты энергетически подзаряжаешься  , быстро восстанавливаешь свои силы после трудовых будней . В любых ситуациях и в любом возрасте лучше всего восстанавливает силы любовь .

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить