Главное меню

 

 

 


Твои бизнес партеры PDF Печать E-mail
Ты используешь законы межличностных отношений для создание рабочего коллектива, ведь от того,  как  сформирован коллектив зависит твоё благосостояние. Людские симпатии и антипатии имеют в основе: удачное или мало удачное сочетание звёздных энергий, подходящий цвет глаз, а также резонанс формовых и акустических волн – следствие особенностей внешности и созвучия имён. Поэтому ты как грамотный бизнесмен, руководитель бизнес структуры, создал коллектив, учитывая, все особенности, приведённые выше, так как работник, работающий с тобой влияет, как на тебя самого, так и на коллектив в котором он работает, что способствует процветанию твоего бизнеса.

Как руководитель ты подобрал, себе в заместители человека с противоположным цветом глаз. Так пассионарная энергия переходит от него к тебе, и ты постоянно подзаряжаешься, и находишься на энергетическом подъёме. Если твой заместитель с холодным цветом глаз , а у тебя теплый , то если возникают трудности в бизнесе , ты перекладываешь все полномочия ,  рычаги власти , ответственность за предпринимаемые шаги на своего заместителя .

 

ХОЛОДНЫЙ ЦВЕТ: ГОЛУБЫЕ, СЕРЫЕ, СИНИИ.

ТЁПЛЫЙ ЦВЕТ: КАРИИ, ЖЁЛТЫЕ, ЧЁРНЫЕ.

 

В критических ситуациях человек с холодным цветом глаз, проявляет все лучшие качества своей натуры – решительность, твёрдость, быстрота реакции и способны принимать единственно правильные решения. Им нужен подвиг, действие.

 

Если у тебя холодный цвет глаз, то твой заместитель с тёплым цветом, ты взваливаешь на него всю монотонность работы, а сам  спокойно решаешь будничные вопросы, по совершенствованию своего бизнеса. Но если настаёт момент кардинального принятия решений, ты берёшь бразды правления в свои руки, и доводишь дело до логического завершения, напоминая своему коллективу, что ты являешься их руководителем.

 

ЗЕМЛЯ (Телец, Дева, Козерог)

ВОДА (Рак, Скорпион, Рыба)

ВОЗДУХ (Близнецы, Весы, Водолей)

ОГОНЬ (Овен, Лев, Стрелец)

 

Если ты принадлежишь к стихии Огня, и руководишь бизнесом, то ты подбираешь себе в заместители, тех, кто принадлежит к стихии Воздуха, воздух заставляет полыхать пламя.

 

Если ты принадлежишь к стихии Земли или Воде, то ты подбираешь себе в заместители, тех, кто принадлежит к стихии Огонь. Отношения могут быть малопривлекательные, но продуктивность, тебя как руководителя очень высока, и ты искусно управляешь огнём в лице своего заместителя.

 

А те люди с кем ты, мало сочетаешься по зодиакальным характеристикам, занимаются в твоём бизнесе перспективными разработками и создают модель функционирования твоего бизнеса в будущем. Так как мало сочетаемы с тобой, как с руководителем, они навряд ли возьмут груз твоего мышления и признают твой авторитет, и видят будущие шаги чистым взором и способны продуктивно выполнять возложенные на них обязанности, то есть разработкой перспективных планов. Всегда нужна «белая ворона», чтобы привнести в бизнес новые идеи и решения, которые привлекут новые денежные вливания.

И самым важным в твоём коллективе является БУХГАЛТЕР. Твой бухгалтер аккуратен, ответственен, и ты спокоен за свой бизнес и живёшь спокойно. Ты подбирая бухгалтеров всегда обращаешь внимание на его имя . Так как звуки , образующие имя человека , формируют те или иные черты характера . Наличие в имени согласной Р , и формируют именно те качества , которые присутствуют у твоего бухгалтера – скрупулезность , ответственность , серьёзное отношение к твоему бизнесу и возложенному на него обязанностей. То, что касается буквы Р. касается, как охранников фирмы, так и личных твоих телохранителей.

Ты умело используешь все вышеперечисленные компоненты в своём бизнесе, и присутствие в коллективе людей с зодиакальными знаками, мало сочетаемыми с твоим знаком зодиака, как руководителя, при умелом твоём использовании приводит к оригинальным решениям в бизнесе, которые ты умело применяешь. Ты знаешь, что если мало сочетаема внешность то это, может привести к малоинтересным последствиям.

 

Например, если у начальника нос прямой, а его подчинённого курносый, то такое сотрудничество ведёт к тому, что курносый открывает собственное дело. Но зная это ты, также грамотно, используешь амбиции курносых, возможно, ты продаёшь ему свой бизнес, или часть бизнеса. И курносые развивают этот бизнес дальше, принося тебе ди виденты, у них просто собственное видение работы данного бизнеса. Используя эти знания ты сохраняешь бизнес и избавляешь себя от конкурентов, а также имея собственную долю в , проданном тобой бизнесе , ты богатеешь день ото дня . И направляешь денежные поступления на развитие более перспективного бизнеса .

 

Также важным членом твоего коллектива является СЕКРЕТАРЬ. Секретарь это лицо фирмы и его нерв. По информационным каналам секретарь знает всё о своём боссе в данную минуту, и принимает единственно правильные решения. Секретарь , чувствует своего шефа как собственного мужа . Именно через секретаря ищут пути к сердцу директора фирмы все посетители . Поэтому твой личный секретарь , предан тебе и фирме и превосходно справляется с обязанностями возложенными на него . Ты знаешь , что с функциями секретаря лучше справляется тот ,кто является твоей второй половинкой, по всем параметрам, это совместимость по знаку зодиака, по цвету глаз, по внешним качествам и по акустическим вибрациям. Ты спокойно оставляешь ведение дел своей фирмы на своего секретаря. С легкими вопросами справляется секретарь и без тебя , а если более сложный , то находит тебя или находит более компетентного человека , у кого можно получить информацию .

Использую все вышеприведённые методики, твой бизнес процветает день ото дня.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить