Главное меню

 

 

 


Заработай, а потом распоряжайся PDF Печать E-mail
Попав в резонанс с судьбой деньги сами текут тебе навстречу. И люди сами идут тебе навстречу. Но помни, что ты находишься здесь и сейчас, оставайся всегда в действии, иди постепенно от одной цели к другой и если твоё заветное ХОЧУ уже начало обретать материальную оболочку, нужно оставить все мысли о том, что твоя мечта может быть осуществлена в жизнь, напротив, старайся убедить себя, что выбранной цели ты навряд ли достигнешь именно из-за отсутствия материальной поддержки. Делай так до тех пор, пока сам мир удовлетворит твою финансовую заинтересованность. Активно занимайся своими делами, которые удовлетворяют потребности твоего физического тела.  И когда заветная сумма придёт в твои руки только тогда начинай осуществление своих дальнейших более грандиозных целей . Начинай от малого к большему .  В твоей жизни уже навряд ли произойдёт событие которое ты пережил эмоционально ярко в своём сознании .

Ты управляешь своим мирозданием путем элементарных манипуляций. Ты мысленно заявляешь Высшему миру, что если происходит утечка средств, по какой либо причине, то ты прекращаешь заниматься тем видом бизнеса, который полностью соответствует твоему биоэнергетическому коду и возрастной задаче и вернёшься к старому занятию, которое тебе мало по душе и будешь без желания вести свои дела. Ну, а если желаемое произойдет, и суммы денег поступают, и ты приобретаешь всё желаемое, о чем так долго мечтал, то так и быть продолжишь заниматься своим излюбленным бизнесом.

То есть когда тебе почему, то мало средств, ты зримо представляешь себе, как ты из-за обиды на то, что у тебя отсутствует возможность приобрести желаемое, отказываешься заниматься любимым бизнесом, и бросаешь его, и будешь заниматься, бог знает чем. Манипулируя, таким образом, Мирозданием ты спокойно ведёшь свой бизнес.

Но манипулируя, таким образом, Мирозданием, ты назначаешь за своё следование предначертаниям судьбы разумную цену, и эта цена максимально желаемая. И в этом случае сделка состоится.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить