Главное меню

 

 

 


Здоровье и желания PDF Печать E-mail
Существует большая категория  людей, которым сложно мысленно замахнуться на желаемое. Они всегда готовы довольствоваться меньшим. Их объединяет одна особенность – средний и указательный палец на одной из рук искривлён  в первой или второй фаланге. Это происходит от искривления позвоночника – сколиоза. Существует зависимость между деформацией пальцев рук и позвоночником, сколиозом. Кости пальцев рук отражают общее состояние всей костной системы организма, если хоть один из пальцев искривлён, значит, и в костной системе есть отклонения. Поэтому у людей с деформированными пальцами рук, заметно снижен комплекс требований к жизни, то есть, занижена самооценка. Искривление позвоночника влечёт за собой смещение бедренных и тазовых костей. Это ведёт за собой то, что либо защемляются нервные окончания , либо один из внутренних органов , то есть печень , почка и т.д. , начинают испытывать воздействие со стороны костной системы . В результате этого либо в нервных окончаниях, либо во внутренних органах возникает боль. Острая боль сигнализирует мозгу: в организме обнаружены отклонения, надо принимать меры. Но если процесс развивается медленно, как со сколиозом, то мозг привыкает к болевым сигналам, считая их чем – то постоянным, нормальным и отказывается пропускать в сознание. Это значит, что болевые сигналы оказываются за порогом восприятия. И, тем не менее, боль присутствует, и организм с этой болью борется, расходуя часть жизненных сил, так как часть жизненно важной энергии уходит на борьбу с болью. У человека страдающего сколиозом, боль мало чувствуется, а жизненная энергия расходуется. Поэтому требование к жизни у человека сильно занижены и ему сложно заниматься, чем либо.

Поэтому следует пройти курс лечения у костоправа. После чего появляется вкус к жизни, желание получить от вселенной всё по максимуму.

Вследствие сколиоза, требования к жизни иногда занижены у тех, кого в детстве относили к категории одарённых детей. Ведь именно такие дети много времени проводили за учебниками, компьютером и мольбертом, давая дополнительную нагрузку позвоночнику. Один из признаков сколиоза  - асимметрия лопаток и разная высота плеч. Следует обращать внимание и на талию, она может быть смещена или влево или вправо, что заметно при внешнем осмотре. Стоит во время заметить , как талант человека , так и любое отклонение в осанке , затем обратиться к костоправу . Когда осанка идеальна , у человека повышается вкус к жизни .

Также стоит обращать внимание на осанку стройных и высоких девушек. Сколиоз у высоких девушек происходит из - за гормональных особенностей, обеспечивающих быстрый рост и инфантильность облика, гибкость и лёгкость костных образований. Что ведёт к снижению самооценки и отсутствию удачи в делах. Но стоит во время поправить осанку , и жизнь человека преображается , появляются максимальные желания , и удача в бизнесе .

Стоит обратить внимание, на свою осанку девушкам, которые произвели на свет потомство. Стоит помнить, что в период беременности из - за гормональной перестройки организма, происходит уменьшение содержания кальция в костях, хрящи становятся мягче, из за чего происходит нарушение осанки. К тому же может произойти смещение 3-го и 4-го позвонков. Стоит помнить, что младенец проводит на руках матери много времени, именно тогда, когда позвоночник женщины наименее устойчив. Все это может привести к деформации костной системы женщины. Поэтому , если женщина решает заняться бизнесом после того , как произвела на свет ребёнка , стоит обязательно выяснить , наличие отклонений в позвоночнике во время вынашивания плода и в период кормления .Если присутствуют отклонения , следует пройти курс лечения у костоправа , а затем заниматься бизнесом .

 

Существует такое понятие как MANAGER – синдром. Как владелец бизнеса ты лёгок на подъём , ты хочешь попробовать в жизни всё, это и есть причина того , что ты окунулся в мир бизнеса , и стал преуспевающим , обеспеченным , свободным и влиятельным . Вот это и есть настоящая жизнь . Ты встречаешь с готовностью , физические и нервные перегрузки , многообразие работы , стрессы . И успех сопутствует тебе . Но в один из моментов твоей жизни наступает апатия. Вместо приподнятого настроения – депрессия, активному отдыху препятствует упадок сил, страстные ночи любви, ради которых порой и окунался в авантюрные дела, мало хочется – отоспаться бы. Но и сон отсутствует. Ищешь спасения в работе , но и там его нет- отсутствует сосредоточенность , нет куража , нет манящих идей . Тебе хочется обвинить в случившемся окружающий мир . И мир может повернуться к тебе спиной . Хочется поменять всё : спутника жизни , курорт , фирму , секретаршу , сотрудников . И заняться чем то новым . Но результат может быть еще хуже . Хочется обратиться к врачам , но врачи мало могут помочь в данном вопросе . Хочется сходить к гадалкам , ясновидящим и другим целителям , но и они в данном вопросе мало разбираются , а только могут выудить из твоего кошелька деньги.

А всё дело в том, что это распространенное заболевание, которое именуется, как «MANAGER – cиндром». Упорная, однообразная работа на пределе физических сил приводит к профессиональному идиотизму. Однообразный напряжённый труд приводит к чрезмерному раздражению определённых участков нервной системы , создавая в организме подобие хронической стрессовой реакции . Которая приводит к утрате интереса во всех её проявлениях и возникновению данного заболевания .

Способ избавления от пагубного воздействия данного недуга, являются – длительные прогулки, постоянное общение с природой, часы, проведённые в кругу семьи с детьми и любимым человеком. Разнообразие интересов и увлечений – спорт, особенно плавание, посещение массажиста, интерес к искусству, туризм. Но очень эффективным методом лечения является – рефлексотерапия. Врач рефлексо - терапевт, приводит все рабочее состояние весь организм бизнесмена. Все внутренние органы человека , а также нервная система имеют зоны соответствия – маленькие участки на поверхности тела , где находятся нервные окончания . Воздействуя на эти участки различным образом , происходит нормализация деятельности сердца , печени , и уравновешиваются процессы , идущие в центральной нервной системе . Профилактика синдрома , и его лечение осуществляется на сеансе, продолжительностью 15-20 минут, что экономит время. В результате уходит тяжесть, проходят боли, мир вокруг становится ярким, сексуальные партнёры – страстные, дети – талантливыми, сотрудники  - исполнительными, секретарши – очаровательными. Ты чувствуешь, что сил хватит и на работу и на любовь, и на все радости жизни. Рефлексотерапия успешно лечит данное заболевание по нескольким направлениям . В силу специфического механизма действия иглотерапии , буквально с первого сеанса снимаются отрицательные эмоции . Это способствует быстрому выводу человека из стресса . Воздействие на активные точки уравновешивают процессы возбуждения и торможения в нервной системе, что ведёт к нормализации сна, снижению артериального давления, уменьшению стрессовой апатии. Устраняется сосудистый спазм, что улучшает периферийное кровообращение при присоединившихся нарушениях мозгового кровообращения и ишемической болезни сердца.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить